Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | В Ростовской области разыскивается 17-летняя Светлана Бакалдина

В Ростовской области разыскивается 17-летняя Светлана Бакалдина

Сб 7 марта 2015, 11:10:10
В Ростовской области разыскивается 17-летняя Светлана БакалдинаВ Ростовской области сотрудники полиции разыскивают Светлану Бакалдину, которой 17 лет. Имеется информация, что молодая девушка ушла из дома 4 марта, в среду, и до сегодняшнего дня так и не вернулась.

В Ростовской области, в хуторе Старая станица, сотрудники правоохранительных органов разыскивают Светлану Бакалдину, которой 17 лет. Полицейские сообщили, что 4 марта, в среду, ближе к вечеру девушка ушла из дому и до сегодняшнего дня так и не вернулась. Имеется информация, что она хотела поехать в Ташкент, где проживает ее мать.

Светлане Бакалдиной выглядит лет на 18-20, рост у нее средний, полное телосложение и темно-русые волосы. В день ухода из дома она была одета в черные джинсы и куртку сиреневого цвета.

Сотрудники Управления МВД России по Ростовской области просят всех, кто обладает информацией о местонахождении молодой девушки, сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру 02.

Новости по теме
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова

В Омской области разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Василиса Кочеткова. Несовершеннолетняя девушка ушла из дома 26 февраля, но обратно не вернулась.

В Челябинске полицейские разыскивают 15-летнюю девушку
В Челябинске полицейские разыскивают 15-летнюю девушку

Сотрудники правоохранительных органов Челябинска разыскивают 15-летнюю девушку - Юлию Алексеевну Пономареву. Она ушла из дома 2 ноября. После того, как её мать

В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя

14-летняя Светлана Морозова, жительница поселка Глубокий Каменского района Ростовской области, 27 июля 2013 года после ссоры с сестрой, собрала вещи и в 00.30

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: