ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новосибирской области на кладбище мужчину облили бензином и подожгли

В Новосибирской области на кладбище мужчину облили бензином и подожгли

Сб 7 марта 2015, 16:27:59
В Новосибирской области на кладбище мужчину облили бензином и подожглиВ Новосибирской области на кладбище мужчину облили бензином и подожгли. Несчастный остался жив, но получил ожоги. Об этом информируют новосибирские правоохранители.
 
Инцидент произошел в Чулымском районе Новосибирской области. Ночью 6 марта трое приятелей собрались, чтобы «выпить и поговорить». В какой-то момент компания поссорилась, в итоге двое решили, что третий неправ, после чего захотели проучить своего обидчика. Мужчины избили своего оппонента, после чего, положив его в багажник автомобиля, вывезли к кладбищу, где облив несчастного бензином, подожгли его, но затем почти сразу потушили. После этого, злоумышленники посадили потерпевшего в машину и поехали в село Кабинетное, где живет его родственник. Агрессоры потребовали от него деньги за то, что его член семьи остался жив, однако получив отказ, преступники скрылись отпустив свою жертву.
 
Сообщается, что 30-летний пострадавший сейчас находится в больнице, у него несколько серьезных ушибов и ожоги 2 и 3 степени.
 
В данный момент злоумышленники задержаны, на них заведено уголовное дело. Выяснилось, что оба уже имеют судимости. Ведется следствие.

Иван Головин
Новости по теме
Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы
Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы

В подъезде одного из домов по улице Юных Ленинцев в Москве на 27-летнего молодого человека совершили нападение. После жестокого избиения мужчину подожгли.

В Беларуси школьник во время пикника получил ожоги, разжигая костер бензином
В Беларуси школьник во время пикника получил ожоги, разжигая костер бензином

В Беларуси, в Калинковичском районе, школьники решили погулять на пикнике. Для этого они разжигали костер с помощью бензина, в результате чего и один из них

В Москве жестокие подростки подожгли бездомного
В Москве жестокие подростки подожгли бездомного

В одну из столичных больниц был доставлен мужчина без определенного места жительства. Пациенту диагностировали ожоги четвертой степени тяжести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: