Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецке на Октябрьском мосту в «пьяном» ДТП столкнулись семь авто

В Липецке на Октябрьском мосту в «пьяном» ДТП столкнулись семь авто

Сб 7 марта 2015, 20:07:21
В Липецке на Октябрьском мосту в «пьяном» ДТП столкнулись семь автоПо информации ГИБДД России, в Липецке на Октябрьском мосту в «пьяном» ДТП столкнулись семь авто. В результате аварии погибших нет, четверо граждан госпитализированы, среди них малолетняя девочка.
 
Представители ГИБДД России по Липецку и области рассказали, что в пятницу, 6 марта, на Октябрьском мосту произошло ДТП, виновником которого стал пьяный владелец Opel Astra.
 
По предварительной версии, в районе автомобильного салона «Липецк Викинги» пьяный водитель на иномарке Opel Astra потерял контроль над управлением транспортом и выехал на «встречку», где не разминулся с Газелью. Последняя опрокинулась, в нее въехали Renault Laguna и Renault Logan, водители которых не успели среагировать на дорожный инцидент. Пьяный мужчина, не обращая внимания на содеянное, продолжил путь, впоследствии через два километра он задел Chevrolet Lacetti, затем Nissan, а после протаранил Chevrolet Niva. В результате Opel Astra снова вынесло на «встречку», где пьяного виновника массового ДТП «остановил» отбойник.
 
В ГИБДД подчеркнули, что пострадали четверо граждан, среди которых малолетняя девочка. Все они были экстренно госпитализированы.

Новости по теме
В Череповце на Октябрьском мосту столкнулись 9 машин, парализован трафик
В Череповце на Октябрьском мосту столкнулись 9 машин, парализован трафик

9 октября на Октябрьском мосту города Череповец произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 9 автомобилей, из-за которого образовалось

В ДТП под Саратовом погиб один человек
В ДТП под Саратовом погиб один человек

В субботу в ДТП под Саратовом погиб один человек, еще трое были госпитализированы в больницу. На месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

Ожидается выпуск нового поколения Opel Astra в 2016 году
Ожидается выпуск нового поколения Opel Astra в 2016 году

Представители корпорации Opel обещают анонсировать Astra нового поколения в первом квартале 2016 года. По дизайну новинка будет похожа на концепт-кар Monza.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: