Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красноярском крае полицейский бросился в огонь, спасая пенсионера

В Красноярском крае полицейский бросился в огонь, спасая пенсионера

Сб 7 марта 2015, 11:59:19
В Красноярском крае полицейский бросился в огонь, спасая пенсионераСогласно данным ГУ МВД России, в Красноярском крае в городе Енисейск полицейский Александр Еремеев бросился в огонь, спасая пенсионера. Благо, все закончилось хорошо, пострадавшие при пожаре направлены в больницу.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Красноярску и области рассказали, что участковый города Енисейск Александр Еремеев спас жизнь пенсионеру, рискуя своим собственным здоровьем.
 
По предварительной версии, полицейский первый прибыл на место пожара и услышал крики о помощи. Страж порядка, не раздумывая, бросился в сам эпицентр огня и вытащил из него 75-летнего гражданина. В этот момент прибыла бригада пожарников, которым удалось спасти 74-летнюю супругу мужчины. Пострадавшие были оперативно госпитализированы в городскую больницу, медики диагностировали у них «острое отравление угарным газом».
 
На месте ЧП работаю правоохранители, выясняется причина пожара, проводятся следственные разбирательства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка

В Калининграде сотрудник местной полиции спас тонувшего в море 13-летнего подростка. От помощи медиков парень отказался.

При спасении тонущих детей под Красноярском погиб 15-летний подросток
При спасении тонущих детей под Красноярском погиб 15-летний подросток

В Красноярском крае в селе Светлолобово произошла трагедия, унесшая жизнь 15-летнего подростка. Спасая двух маленьких детей и свою старшую сестру, которые

Лейтенант полиции спас пенсионера от пожара
Лейтенант полиции спас пенсионера от пожара

Неделю назад, 3 октября, в карабановском отделении полиции №6, раздался вызов, по которому старшему лейтенанту Александру Ковалю сообщали о пожаре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: