Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Иркутской области пенсионеров грабил мнимый социальный работник

В Иркутской области пенсионеров грабил мнимый социальный работник

Сб 7 марта 2015, 10:18:35
В Иркутской области пенсионеров грабил мнимый социальный работникВ Иркутской области женщина, которая выдавала себя за работницу социальных служб города, грабила местных пенсионеров. В настоящее время злоумышленница задержана.

 
В Братске, Иркутской области, к пенсионерке пришла девушка, которая представлялась социальным работником. После того, как пожилая женщина открыла дверь, та ворвалась и угрожая стала требовать драгоценности и деньги. После ограбления злоумышленница скрылась с места преступления.

Пожилая женщина сразу обратилась в полицию, где и был составлен фоторобот воровки. В скором времени злоумышленницу арестовали. Как выяснилось, ей оказалась безработная жительница Братска, которой 35 лет.

Правоохранители сообщили, что в настоящее время воровка задержана, ведется следствие. Также полицейские отметили, что в ходе расследования они устанавливают количество возможных пострадавших от «работницы социальной службы».

Новости по теме
В Иркутской области почтальон обвиняется в присвоении денег пенсионеров
В Иркутской области почтальон обвиняется в присвоении денег пенсионеров

В ходе расследования было установлено, что подозреваемая оставила без пенсий еще пятерых жителей районного центра, присвоив их деньги.

В Москве под видом соцработника злоумышленница похищала деньги у пенсионеров
В Москве под видом соцработника злоумышленница похищала деньги у пенсионеров

В полицию обратилась пожилая женщина с заявлением о том, что неизвестная, представившись сотрудником муниципального учреждения, проникла в ее квартиру, и тайно

В Ессентуках задержана ранее судимая мошенница
В Ессентуках задержана ранее судимая мошенница

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Ессентуки обратилась 84-летняя жительница города. Как выяснилось, к старушке, представившись социальным сотрудником,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: