| | В Барнауле украинец «заминировал» все магазины «Магнита»

В Барнауле украинец «заминировал» все магазины «Магнита»

Сб 7 марта 2015, 16:49:57
 В Барнауле украинец «заминировал» все магазины «Магнита»Согласно данным от представителей ГУ МВД РФ, в Барнауле украинец в очередной раз «заминировал» все магазины «Магнита». По факту ЧП правоохранители города проводят следственные разбирательства.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Алтайскому краю рассказали, что в полицейское отделение Барнаула поступил звонок от неизвестного, который заявил о минировании магазина «Магнит», однако не уточнил адрес. В результате сотрудники правоохранительных органов провели экстренную эвакуацию клиентов всех магазинов данной сети.
 
В ГУ МВД также сообщили, что звонили из украинского номера, причем, подобные заявления из Украины поступают в полицию уже не в первый раз. Только на текущей неделе «Магниты» минировали в Северной столице, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Челябинске. Сообщения также поступали с территории украинского государства. По факту данного инцидента стражи порядка Барнаула проводят оперативно-следственные разбирательства.

Новости по теме
В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек
В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек

В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек. Школьницы обвиняются в краже шоколада.

Инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле
Инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле

Душевнобольной инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле, сообщив об этом в правоохранительные органы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: