Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Надежда Савченко симулировала голодовку

СМИ: Надежда Савченко симулировала голодовку

Сб 7 марта 2015, 09:23:06
СМИ: Надежда Савченко симулировала голодовкуНезависимые медицинские эксперты уверены, что Надежда Савченко симулировала голодовку. Об этом пишет портал «ТВЗвезда».

Медицинская комиссия сделала заключение о том, что Надежда Савченко после почти двух месяцев голодовки находится в удовлетворительном состоянии. Не смотря на это, независимые эксперты уверены, что ее отказ от еды был симуляцией.

Эксперт-диетолог Алексей Ковальков рассказал, что гражданка Украины не смогла бы прожить так долго без приема пищи. По истечению семидесяти дней голодовки ее вес должен был снизиться до 40 килограмм. Даже поддерживающая терапия не смогла бы сохранить удовлетворительное состояние Надежды.

По словам специалиста, человек может прожить 20 дней без еды, не нанося явный ущерб организму. По истечению 25 дней происходят изменения, при которых тело не способно вернуться к жизни. После 70 дней голодания у человека отказывают практически все органы. По словам эксперта, сейчас у Надежды Савченко должно быть сердце размером с теннисный мячик.


Александр Певцов
Новости по теме
Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку
Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку

Объявившая с середины декабря голодовку Надежда Савченко согласилась прекратить голодать. ФСИН информирует, что украинская летчица все-таки уступила своим

Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

Надежда Савченко голодала восемь дней - адвокат Фейгин
Надежда Савченко голодала восемь дней - адвокат Фейгин

Украинская лётчица Надежда Савченко, которую содержали в СИЗО Российской Федерации, объявила голодовку, в результате которой не ела восемь дней в ожидании

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
изголодавшей о н а не выглядит.а попоститься во время Великого Поста е й необходимо,постом грехи смертные прощаются.да и экскрементов и фекалий от н е е убирать не придется.
7 марта 2015 13:30
написал: дервиш
группа: Гости