Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Минобороны Украины покупает устаревшую военную технику

СМИ: Минобороны Украины покупает устаревшую военную технику

Сб 7 марта 2015, 17:45:21
СМИ: Минобороны Украины покупает устаревшую военную технику Украина закупает на вооружение устаревшие образцы военной техники вместо того, чтобы всерьёз заняться перевооружением своей армии. Такое мнение высказал обозреватель Дмитрий Менделеев.
 
Обозреватель Дмитрий Менделеев опубликовал статью, в которой он говорит о том, что Министерство обороны Украины закупает себе на вооружение устаревшие образцы боевой техники у других государств, вместо того, чтобы заниматься настоящим перевооружением армии.
 
Он сообщил, что, судя по этим сведениям, процесс вооружения у правительства Украины стоит не на первом месте. Менделеев сообщил, что Минобороны и Нацгвардия приобретают технику, которая уже в других государствах перешла в раздел ненужного имущества, поэтому и была предназначена для продажи за рубежом. Обозреватель отметил, что на сегодняшний день киев активно закупает боевую технику, которая есть у него самого.

Новости по теме
Минобороны РФ получит в феврале-марте первую военную технику «Армата»
Минобороны РФ получит в феврале-марте первую военную технику «Армата»

На днях стало известно, что предприятие «Уралвагонзавод» передаст в феврале-марте 2015 года первые образцы военной техники «Армат» Минобороны РФ. Об этом в

Власти Украины выделили силовикам $50 млн для закупки вооружения
Власти Украины выделили силовикам $50 млн для закупки вооружения

Украинские власти выделили силовым структурам более 600 миллионов гривен или 50 миллионов долларов для закупки вооружения и военной техники.

Минобороны Украины проводит расконсервацию военной техники
Минобороны Украины проводит расконсервацию военной техники

Министерство обороны Украины проводит мероприятия по расконсервации резервной военной техники и переправке её в восточные регионы страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: