Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Политики ФРГ шокированы словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ

Политики ФРГ шокированы словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ

Сб 7 марта 2015, 16:18:28
Политики ФРГ шокированы словами главкома НАТО в Европе о войсках РФМножество политиков ФРГ шокированы словами Филипа Бридлава, главкома НАТО в Европе, о нахождении войск РФ на Донбассе. Об этом информируют РИА Новости.
 
Германские политики шокированы тем, что Филип Бридлав, занимающий должность главнокомандующего войсками НАТО в Европе, заявил о нахождении войск Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей. В ФРГ, ссылаясь на федеральную разведку BND, уверены, что на Донбассе нет российских военных.
 
Отметим, накануне Филип Бридлав в ходе пресс-конференции в Вашингтоне заявил, что ситуация в Донецке и Луганске с каждым днем накаляется, несмотря на минские договоренности. По словам генерала, там наблюдаются более тысячи различной военной техники России, а также системы ПВО и дивизионы артиллерии.
 
Германия считает, что подобные заявления Америки являются опасной пропагандой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ
НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ

Филипп Бридлав, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, заявил о том, что НАТО выражает обеспокоенность стягиванием подразделений

НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
МЫ ВОЮЕМ НЕ С РОССИЕЙ..... НАША ВЛАСТЬ УСТРОИЛА БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, РАСКОЛОЛИ СТРАНУ НА ЕЁ СОВЕСТИ ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА … это власть заставила стрелять украинца друг в друга за их карман, и за интересы третьих стран! РАНО ИЛИ ПОЗДНО мы – народ СПРОСИМ С НЕЁ ЗА ВСЁ! НАРОД ПРОСЫПАЕТСЯ? ПОНИМАЯ КТО ЕСТЬ, КТО...ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО, КОМУ ЭТО НУЖНО? РАДИ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН БЫЛ МАЙДАН?! НИКАК НИ ДЛЯ НАРОДА, СТРАНЫ, НИ ВО БЛАГО ТОГО И ДРУГОГО! А БЫЛ СОЗДАН РАДИ ПРИКРЫТИЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ! ТАК, КАК, ВСЕ ТЕ, КТО РУЛИТ СЕЙЧАС СТРАНОЙ, ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВХОЖИ ПРИ ПРОШЛЫХ ПРАВИТЕЛЯХ- В КАБИНЕТЫ ВЛАСТИ ЗАНИМАЯ ТАМ , ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПОСТЫ, ОДИН ТОЛЬКО ПАРАША НКО ДВАЖДЫ ЗАНИМАЛ ПОСТ МИНИСТРА. ЯНЫК ВОР, НО ОН БЫЛ ВСЕГО ТО ОДНИМ ЗВЕНОМ В ЦЕЛОЙ ЦЕПИ ВОРОВ? а ведь вора ЯНЫКА можно было скинуть с золотого унитаза в лёгкую, вотум не доверия в раде присутствовал. И ОТДАТЬ ЕГО ПОД СУД! А нет! кровь народная нужна была, а для чего? а для того - повторюсь, чтоб прикрыть свою задницу ТЕМ, КТО С НИМ ВОРОВАЛ, делил регионы и.т.д.
8 марта 2015 04:12
написал: ангелина
группа: Гости