Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Госдума РФ намерена увеличить срок привлечения к ответственности за продажу алкоголя детям

Госдума РФ намерена увеличить срок привлечения к ответственности за продажу алкоголя детям

Сб 7 марта 2015, 19:26:53
Госдума РФ намерена увеличить срок привлечения к ответственности за продажу алкоголя детямПредставители Госдумы РФ в лице парламентария Кабардино-Балкарии намереваются увеличить срок привлечения к уголовной ответственности лицам, продавшим алкоголь детям. Об этом информирует ТАСС.
 
Накануне на рассмотрение Государственной Думы Российской Федерации был вынесен проект закона, располагающий увеличение срока уголовной ответственности за продажу алкогольных напитков лицам, не достигшим совершеннолетия. Инициаторами выступают парламентарии Кабардино-Балкарии. В проекте указано, что срок будет увеличен с 180 суток до одного года.
 
Отметим, что УК России наказывает за продажу алкоголя несовершеннолетним таким образом: штраф на сумму от 50 до 80 тысяч рублей, исправительные работы на год с лишением права на работу на определенном посту сроком до трех лет. Такие наказания преследуют лиц, совершивших нарушение неоднократно.

Новости по теме
Кабмин РФ принял законопроект о минимальном штрафе за продажу алкоголя подросткам
Кабмин РФ принял законопроект о минимальном штрафе за продажу алкоголя подросткам

Кабинет министров России принял к рассмотрению законопроект, в котором регламентируется минимальный штраф за продажу алкоголя подросткам. Об этом сообщается на

Уголовное дело возбуждено в отношении продавца продуктового магазина за продажу алкоголя несовершеннолетним
Уголовное дело возбуждено в отношении продавца продуктового магазина за продажу алкоголя несовершеннолетним

Это уже десятое уголовное дело, возбужденное сотрудниками органов внутренних дел Удмуртии в отношении продавцов, продающих алкоголь несовершеннолетним. 

Детям – мороженое, а не пиво
Детям – мороженое, а не пиво

За продажу детям алкоголя будут сажать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: