Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР: Украина нарушила условия отвода вооружений

ДНР: Украина нарушила условия отвода вооружений

Сб 7 марта 2015, 09:41:44
ДНР: Украина нарушила условия отвода вооруженийВСУ нарушают условия отвода вооружения, подписанные в Минске, и блокируют работу ОБСЕ. Об это сообщили представители штаба ДНР.

Украинские силовики не соблюдают договоренности об отводе тяжелого вооружения. Сообщается, что представители ВСУ блокируют работу ОБСЕ в Волновахе. Об этом заявляют сотрудники штаба ДНР.
 
Эдуард Басурин (представитель Минобороны ДНР) сообщил, что днем украинские силовики отводят вооружение, а ночью возвращают его на прежние позиции. Отмечается, что ОБСЕ не имеет точной информации о конечных местах дислокации украинской летальной техники.

По данным разведки ДНР, в районе Мариуполя зафиксированы машины с боеприпасами, которые двигаются на места дислокации украинской тяжелой техники. За минувшие сутки новый терминал аэропорта в Донецке был обстрелян около 18 раз – сообщил Басурин. Стоит напомнить, что крайний срок тотального отвода вооружения с обеих сторон согласно минским договоренностям истекает 7 марта.


Александр Певцов
Новости по теме
ДНР и ЛНР сообщили об окончании процедуры отвода тяжелых вооружений
ДНР и ЛНР сообщили об окончании процедуры отвода тяжелых вооружений

ДНР и ЛНР сообщили об окончании процедуры отвода тяжелых вооружений. По сообщению замминистра обороны Эдуарда Басурина, уже сегодня последние колонны покинут

ДНР начнет отводить технику в установленный согласно минским договоренностям срок
ДНР начнет отводить технику в установленный согласно минским договоренностям срок

Вооруженные силы ДНР начнут отвод тяжелого вооружения от линии разграничения в указанный согласно минским договоренностям срок. Об этом говорят источники

Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе
Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе

Контактная группа в Минске согласовала схему отвода вооружения на Донбассе. На данный момент обсуждается статус самопровозглашенных республик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: