Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Боевики ИГ вывесили тела убитых при въезде в иракский город Хавиджа

Боевики ИГ вывесили тела убитых при въезде в иракский город Хавиджа

Сб 7 марта 2015, 18:25:25
Боевики ИГ вывесили тела убитых при въезде в иракский город ХавиджаПри въезде в иракский город Хавиджа (провинция Киркук) боевики ИГ вывесили тела восьми убитых граждан. Об этом информируют РИА Новости.
 
По информации СМИ, в город Хавиджа (Ирак, провинция Киркук) боевики «Исламского государства» вывесили тела граждан, убитых ими. Подобный процесс является акцией устрашения, которая проводится преступниками уже не в первый раз. Так, в феврале месяце текущего 2015 года на обозрение публики боевики выставили в клетках военнослужащих, захваченных в плен. В СМИ подчеркнули, что всего подвесили восемь тел, причем их положение вверх ногами. Некоторые из убитых облачены в военную форму, однако это не дает основания полагать, что среди них есть армейцы.
 
Такое поведение «Исламского государства» может говорить о том, что группировка намеревается закрепить свои силы в городе. На данный момент преступники контролируют город Мосул, который иракские военные планируют освободить.

Новости по теме
Боевики «Исламского государства» продают нефть по 20 долларов за баррель
Боевики «Исламского государства» продают нефть по 20 долларов за баррель

Боевики террористического движения «Исламское государство» углубились в нефтеносную иракскую провинцию Киркук. Экстремисты захватили нефтяные месторождения.

Боевики ИГ  освободили 25 курдских школьников из плена
Боевики ИГ освободили 25 курдских школьников из плена

В Сирии боевики Исламского государства отпустили последнюю группу из 25 курдских школьников, которые были захвачены ранее в количестве 150 человек.

Иракские экстремисты захватили часть провинции Киркук
Иракские экстремисты захватили часть провинции Киркук

Представители полиции Ирака сообщили о том, что бойцы экстремистских группировок сегодня начали контролировать часть иракской провинции Киркук.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: