Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 20 тысяч человек не могут вылететь из Катманду из-за ЧП с аэробусом

20 тысяч человек не могут вылететь из Катманду из-за ЧП с аэробусом

Сб 7 марта 2015, 12:58:54
20 тысяч человек не могут вылететь из Катманду из-за ЧП с аэробусом20 тысяч человек не могут вылететь на родину из столицы Непала Катманду из-за ЧП с аэробусом. Об этом информируют РИА Новости.
 
5 марта на территории единственного международного аэропорта Непала, который расположен в Катманду, самолет авиационной компании «Turkish Airlines» (рейсом из Стамбула) выкатился за взлетно-посадочную полосу. Все пассажиры, находившиеся на борту лайнера, были экстренно эвакуированы. В инциденте пострадали четверо граждан, среди них гражданка Российской Федерации. Стоит подчеркнуть, что на борту самолета, создавшего ЧП, по разным данным числились от 224 до 248 человек.
 
Аэропорт был закрыт до окончания мероприятий по устранению последствий аварии. Отметим, что Индия направила в Непал бригаду спасателей для помощи в эвакуации самолета. В связи с этим 20 тысяч граждан не могут вылететь из Катманду, помимо этого, практически такое же количество не может вылететь в Непал.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пассажиры рейса
Пассажиры рейса "Самара-Анталия" не могут уже сутки вылететь из аэропорта

В аэропорту г. Самары находятся уже сутки 200 человек, которые не могут вылететь отдыхать в Анталию. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был

Три человека сгорели во время пожара самолета в штате Алабама
Три человека сгорели во время пожара самолета в штате Алабама

Трое человек, которые были на борту частного самолета, скончались. Самолет загорелся на взлетно-посадочной полосе в аэропорту г. Хантсвилл (штат Алабама).

В Непале при посадке загорелся пассажирский самолет
В Непале при посадке загорелся пассажирский самолет

В аэропорту Непала во время приземления загорелся самолет. Эвакуировали 170 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: