Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации

Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации

Пт 6 марта 2015, 13:22:17
Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитацииЖанна Фриске продолжает принимать сильные препараты, которые прописали ей американские медики. Самое страшное позади, и всеми любимая артистка уже в скором времени закончит реабилитационный курс, и мечтает выйти на сцену.
 
 
По состоянию на 5 марта, Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после длительной сложной болезни. Она до сих пор принимает препараты, прописанные американскими медиками, однако, для волнения нет повода. В скором времени реабилитационный курс будет закончен, но, скорее всего, ей будут назначены дополнительные восстановительные мероприятия. Также певица занимается йогой, и делает различные несложные физические упражнения. Много времени проводит с семьей и мечтает скорее выйти на сцену.

Стоит напомнить, что опухоль в мозге была обнаружена у Фриске в январе 2014 года. Тогда. «Первый канал» вместе с Русфондом организовал сбор материальных средств для артистки. Тогда в борьбе с недугом российские медики не смогли помочь Фриске, и она отправилась за океан, в США, где в одной из клиник Лос-Анджелеса певице смогла помочь экспериментальная нано-вакцина. В России ее не было больше года.


Вера Кирова
Новости по теме
Жанна Фриске пройдет курс лечения в Китае
Жанна Фриске пройдет курс лечения в Китае

Жанна Фриске отправилась в Китай для продолжения курса реабилитации от смертельного заболевания. Как известно, певица лечилась во многих зарубежных клиниках,

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 июня
Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 июня

Состояние здоровья знаменитой отечественной исполнительницы Жанны Фриске на 13 июня стабильно, звезда идет на поправку и опухоль в головном мозгу артистки

Жанна Фриске вернется в Россию осенью
Жанна Фриске вернется в Россию осенью

Знаменитая российская исполнительница Жанна Фриске уже осенью вернется в родную Россию и будет проходить там реабилитационный курс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: