Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Украине Дурицкой предоставлена государственная защита из-за угроз

В Украине Дурицкой предоставлена государственная защита из-за угроз

Пт 6 марта 2015, 13:45:11
В Украине Дурицкой предоставлена государственная защита из-за угрозАнне Дурицкой, свидетельнице убийства российского политика Бориса Немцова, в Украине предоставлена государственная защита. Украинская Генпрокуратура подтвердила данные о том, что девушка обращалась с заявлением, якобы по месту жительства родителей, в Белой Церкви, ей угрожают неизвестные.
 
По словам Вадима Прохорова, московского адвоката Дурицкой, он не знает, кто именно и по какой причине угрожал его подзащитной. Притом, служитель Фемиды не стал делиться подробностями, отметив, что всеми данными не владеет, потому как находится в Москве, а часть информации не считает нужным обнародовать.
 
Днем ранее Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявлял, что Анна будет взята под защиту службы безопасности и МВД. Ранее она обращалась за помощью, объяснив, что неизвестные по месту жительства родителей в Белой Церкви ей угрожают.
 
Напомним, оппозиционер Борис Немцов был застрелен в ночь с 27-ого на 28-ое февраля в Москве. В тот момент он прогуливался вместе с украинской моделью Анной Дурицкой, которая стала главной свидетельницей убийства.

Вера Кирова
Новости по теме
Анна Дурицкая не придет на похороны Немцова
Анна Дурицкая не придет на похороны Немцова

Украинская модель в лице Анны Дурицкой не придет на похороны своего любовника, оппозиционера Бориса Немцова. Об этом девушка заявила в ходе интервью в эфире

МИД России получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой
МИД России получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой

МИД Российской Федерации официально получил от Киева ноту по гражданке Украины Анны Дурицкой. Известно, что женщина находилась с Борисом Немцовым в ночь его

Свидетельницу убийства Немцова собираются лишить средств связи и вывезти из Москвы
Свидетельницу убийства Немцова собираются лишить средств связи и вывезти из Москвы

Свидетельницу убийства Бориса Немцова собираются лишить средств связи и хотят вывезти из Москвы. Данную информацию предоставила мать Анны Дурицкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: