Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Петербурге работница "Почты России" сняла со счета блокадницы 220 тысяч рублей

В Петербурге работница "Почты России" сняла со счета блокадницы 220 тысяч рублей

Пт 6 марта 2015, 04:28:47
В Петербурге работница "Почты России" сняла со счета блокадницы 220 тысяч рублейВ Петербурге работница "Почты России" сняла со счета блокадницы 220 тысяч рублей. На данный момент преступница задержана и пребывает под стражей.
 
Представителями правоохранительных органов по Ленобласти сообщается о вопиющем случае, что имел место быть в культурной столице РФ Санкт-Петербурге. Там работники «Почты России» «увели» со счета блокадницы Зинаиды Егуновой более 220 тысяч рублей.
 
По предварительной версии следствия, некая Майя Пташкина, 23-летний сотрудник ведомства, в течении 2012-2013 года снимала небольшие суммы со счета пенсионерки, пользуясь тем, что блокадница неоднократно жаловалась на проблемы с памятью. Родственники со временем обнаружили ее махинацию и попытались решить вопрос вне суда, однако, компенсирование украденного через несколько месяцев полностью прекратилось.
 
На данный момент Пташкина задержана, против нее возбуждено уголовное дело. Также сообщается, что разрабатывается специальная система для «Почты России», с помощью которой подобных инцидентов удастся избежать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Семья убитой сотрудницы «Почты России» получит 1,2 миллиона рублей
Семья убитой сотрудницы «Почты России» получит 1,2 миллиона рублей

Хабаровский филиал «Почты России» сообщил о том, что семья убитой ранее сотрудницы получит материальную помощь в размере 1,2 миллионов рублей.

В Петербурге мать пыталась продать своего ребёнка за 25 тысяч рублей
В Петербурге мать пыталась продать своего ребёнка за 25 тысяч рублей

В Петербурге была задержана молодая мать, которая пыталась продать своего ребенка за 25 тысяч рублей. Ребенок не пострадал, по факту торговли грудничком

В Петербурге работница банка украла у клиентов один млн рублей
В Петербурге работница банка украла у клиентов один млн рублей

  В Петербурге открыли криминальное дело против работницы одного из банковских учреждений. Теперь женщина находится под подозрением в масштабном

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области – филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что в настоящий момент в отношении сотрудника ОПС 196247 М. Пташкиной проводится ведомственное расследование, по факту превышения должностных полномочий, результаты которого будут переданы в следственные органы территориального управления МВД России. В настоящее время почтовый работник, отстранен от выполнения обязанностей до окончания расследования.
Руководством направлений информационных технологий и безопасности УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области – филиал ФГУП «Почта России» оперативно разработан и реализуется план действий, включающий в себя внедрение современной системы верификации пользователей, замену ключей безопасности и изменение принципов доступа, что позволит избежать подобных нарушений в будущем.
Необходимо отметить, что подобного рода правонарушения не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Выплаты пенсий и пособий производятся по утвержденному графику.
6 марта 2015 09:02
написал: Пресс-служба УФПС СПб и ЛО
группа: Гости