Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Индии толпа ворвалась в тюрьму и до смерти забила насильника

В Индии толпа ворвалась в тюрьму и до смерти забила насильника

Пт 6 марта 2015, 15:04:07

В Индии толпа ворвалась в тюрьму и до смерти забила насильникаВ Индии толпа ворвалась в тюрьму и до смерти забила насильника. Ранее он осквернил честь и достоинство девушки народности нага. Группа разъярённых горожан также сожгла несколько полицейских автомобилей.


В Индии толпа разъярённых людей, среди которых были взрослые мужчины и женщины, ворвалась в центральную тюрьму и линчевала гражданина Бангладеш.


Как выяснилось, ранее, 23 февраля, трудовой мигрант прибыл в Индию, в штат Нагаленд, и поселился в городе Димапур.


 Группа горожан не только забила до смерти мужчину, виновного в том, что он осквернил честь и достоинство девушки народности нага, но и сожгла несколько полицейских и частных автомобилей.


 Муниципальное управление города, при поддержке нарядов полицейских, приняло меры к блокированию группы разъярённых граждан и предупредила активистов о возможной ответственности за самосуд.


Герман Ким
Новости по теме
В Индии насильника избили и отрезали пенис
В Индии насильника избили и отрезали пенис

В индийском штате Раджастхан местные жители учинили самосуд на насильником. Разъяренная толпа избила мужчину, после чего ему отрезали пенис, и он в критическом

На набережной ДВФУ во Владивостоке толпа ринулась под водопад
На набережной ДВФУ во Владивостоке толпа ринулась под водопад

Сегодня, в День защиты детей на набережной ДВФУ во Владивостоке толпа отдыхающих горожан ринулась под водопад и с удовольствием мочат ножки, как дети, так и

В ЮАР толпа совершила массовый самосуд над 6 предполагаемыми преступниками
В ЮАР толпа совершила массовый самосуд над 6 предполагаемыми преступниками

В воскресенье пять предполагаемых преступников, а так же народный целитель, были убиты разъяренной толпой в Южной Африке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: