Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В аэропорту Шереметьево у прилетевших из Пекина пассажиров изъяты 230 кг наркотиков

В аэропорту Шереметьево у прилетевших из Пекина пассажиров изъяты 230 кг наркотиков

Пт 6 марта 2015, 15:23:06
В аэропорту Шереметьево у прилетевших из Пекина пассажиров изъяты 230 кг наркотиковВ аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали 34 гражданина КНР, прилетевших из Пекина. Эти люди подозреваются в контрабанде наркотиков. В их багаже было обнаружено 230 килограммов метамфетамина. Об этом информируют представители ФТС России.
 
«6 марта, во время таможенного осмотра пассажиров, прибывших из Пекина, сотрудники таможни провели задержание 34 граждан Китая, пытавшихся провезти в Россию 230 килограмм метамфетамина», – сообщает ФТС. Сообщается, что было заведено уголовное дело по данному случаю.
 
К слову, сегодня в порту Сиднея, таможенники задержали злоумышленников, пытавшихся провезти в город партию метамфитамина, которая по весу также составила 230 килограмм. Уточним, что эти наркотики в обще сложности стоят 156 миллионов долларов. «Зелье» было спрятано в 20 тысячах бутылок лимонада.

Иван Головин
Новости по теме
Гражданка Украины пыталась провезти в Россию более 3 кг кокаина
Гражданка Украины пыталась провезти в Россию более 3 кг кокаина

Сегодня сотрудниками таможни Шереметьевского аэропорта была пресечена попытка ввоза на территорию России трех с половиной килограмм кокаина.

В
В "Шереметьево" задержали украинца с бриллиантами на 29 млн. рублей

  В аэропорту столицы России «Шереметьево» арестовали украинца, пытающегося провезти в РФ бриллианты, стоимость которых составляет 29 миллионов рублей.

В аэропорту Парижа была задержана китаянка, перевозившая 15 килограмм кокаина в консервных банках
В аэропорту Парижа была задержана китаянка, перевозившая 15 килограмм кокаина в консервных банках

В аэропорту Руасси - Шарль де Голль в Париже таможенниками была задержана китаянка с 15 килограммами кокаина. Наркодилерша пыталась провезти их в 22

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По данным китайских источников,это был ингредиент для приготовления соевого продукта тофу. Этот продукт у нас не производится, в китайской же кухне используется очень широко. Везли на стройку к китайским рабочим,запас примерно на год.
6 марта 2015 22:31
написал: Baijuhua
группа: Гости