Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 года

СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 года

Пт 6 марта 2015, 11:09:05
СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 годаАктивная фаза реализации проекта «Стена» стартует в апреле 2015 года. Об этом рассказал Олег Слободян, занимающий должность помощника председателя Госпогранслужбы, в ходе своего выступления на брифинге.
 
«Проект «Стена», по факту, является проектом инженерного обустройства границы между территорией Украины и РФ в пределах Луганской, Харьковской и Черниговской областей. Также на перешейке с полуостровом Крым. Первое финансирование украинская Госпогран служба получила в декабре 2014 года в размере 235 миллионов гривен. Использовать удалось 163 миллиона. Они были потрачены в основном на оборудование наших блокпостов, а также фортификационных сооружений, в первую очередь, в границах России с Луганской областью и на админгранице с Крымом.»
 
По словам Слободяна, по предварительной оценке проект стоил 8 миллиардов гривен, однако, правительство поручило уменьшить стоимость расходов, вследствие чего работы с правоохранительными структурами и различными проектными организациями были уменьшены вдвое.
 
Активный этап обустройства украинско- российской границы начнется уже в апреле месяце, когда будет предоставлено финансирование в размере 30-ти миллионов гривен.

Вера Кирова
Новости по теме
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года

Арсений Яценюк заявил, что отвел на строительство стены между Украиной и Россией 8 миллиардов гривен. Строительные работы закончатся через 4 года.

Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ
Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ

Украинское правительство выделило 100 млн гривен для реализации проекта обустройства украино-российской границы. Этот проект получил название "Стена".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: