Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Слуцкий: Украинская власть боится мира больше, чем войны

Слуцкий: Украинская власть боится мира больше, чем войны

Пт 6 марта 2015, 14:07:30
Слуцкий: Украинская власть боится мира больше, чем войныУкраинская власть боится мира больше, чем войны. Такое мнение накануне выразил депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Он считает, что в условиях боевых действий Киев хоть как-то может найти оправдание экономическому краху.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, связям с общественностью и евразийской интеграции Леонид Слуцкий недавно отметил, что украинская власть больше боится мира, чем войны, потому как именно в мирных условиях экономическая катастрофа сможет проявить себя в полном объеме: «В мирных условиях все становится более чем понятно, что выбранный Киевом «курс на Европу», который начался с нелегитимного захвата власти и установления режима антидемократии по всем направлениям закончится экономическим и политическим банкротством».

По мнению депутата, власть попала яму собственноручно вырытую. С одной стороны, украинское правительство не может дальше продолжать боевые действия, так как это оправдывает и коррупцию, и нарушение человеческих прав, разрыв отношений с РФ. С другой стороны, дабы избежать дефолта, необходима помощь МВФ, который в качестве ключевого условия требует прекращения военных действий. Тогда, Киев начинает искать другие пути – или же ввести войска НАТО под флагом миротворцев, или под флагом инструкторов из Соединенного Королевства и США оправдать присутствие иностранных войск, притом, продолжает выпрашивать у США современное вооружение.

Слуцкий также не единожды акцентировал внимание на том, что все это несовместимо с минскими соглашениями, подписанными в Минске.


Вера Кирова
Новости по теме
Депутат Госдумы: Успехи ДНР и ЛНР вызывают у Киева злость
Депутат Госдумы: Успехи ДНР и ЛНР вызывают у Киева злость

Как считает депутат Госдумы по делам стран СНГ Леонид Слуцкий, миф Запада и Киева о вине России в бедах на территории стремительно рушится.

Слуцкий подтвердил соответствие с европейской избирательной политикой на выборах в ДНР
Слуцкий подтвердил соответствие с европейской избирательной политикой на выборах в ДНР

Выборы в ДНР состоялись при соответствии европейской избирательной комиссией. Об это сегодня сообщил Леонид Слуцкий - глава комитета Госдумы по СНГ. По его

Слуцкий возмущен вмешательтвом Запада во внутренние дела Украины
Слуцкий возмущен вмешательтвом Запада во внутренние дела Украины

Члены правительства Российской Федерации выразили неодобрение по поводу вмешательства американских политиков в ситуацию, связанную с акциями протестов на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: