Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Объем золотовалютных резервов Украины достиг 11-летнего минимума

Объем золотовалютных резервов Украины достиг 11-летнего минимума

Пт 6 марта 2015, 09:20:54
Объем золотовалютных резервов Украины достиг 11-летнего минимумаНациональный банк Украины обнародовал информацию, согласно которой международные резервы страны сократились до 5,6 млрд. долларов. Такая отметка является рекордным минимумом с 2003 года.
 
По обнародованной Национальным банком Украины информации, состоянием на 1 марта международные резервы страны составляют всего 5,6 млрд. долларов, из которых 922 млн. хранятся в золоте. Как рассказали в ведомстве, этой суммы вполне достаточно, чтобы погасить текущие долги на ближайшее время. Для расчета по остальным обязательствам будет использован транш от МВФ, перечисление которого ожидается в ближайшее время. С такими же прогнозами выступила в прошлую субботу и Министр финансов Наталья Яресько.
 
Напомним, что по состоянию на конец 2014 года ВВП Украины снизился на 15,2%. Внешняя задолженность страны при этом достигла 30 млрд. долларов.

Новости по теме
ЦБ: Международные резервы РФ сократились за год на $124 млрд
ЦБ: Международные резервы РФ сократились за год на $124 млрд

По результатам года международные резервы РФ сократились на $124 млрд. Такие данные предоставил ЦБ России.

За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд
За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд

Российские СМИ информируют, что на 31 октября Международные резервы Российской Федерации составили 428,6 млрд. долларов, а по состоянию на 24 октября – они

Золотовалютные резервы Нацбанка Украины сократились на 2,48%
Золотовалютные резервы Нацбанка Украины сократились на 2,48%

За март 2014 года запас золотовалютных резервов Нацбанка сократился на 2,48%. Сведения об этом были получены с сайта финрегулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: