Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Подмосковье муж свернул супруге шею якобы во время сексуальных игр

В Подмосковье муж свернул супруге шею якобы во время сексуальных игр

Пт 6 марта 2015, 11:23:00
В Подмосковье муж свернул супруге шею якобы во время сексуальных игрМуж свернул супруге шею якобы во время сексуальных игр. Теперь парализованная женщина может общаться при помощи трафарета для немых, и как только она научилась им пользоваться, сообщила, что муж специально нанес ей опасную травму.
 
Инцидент произошел в подмосковном городе Электросталь. Гражданин Андрей Разбойкин, якобы во время любовных утех, повредил позвоночник своей гражданской жене Наталье Сушковой. Такую версию произошедшего мужчина огласил сотрудникам полиции и врачам. Сама пострадавшая сейчас практически парализована, и лишена возможности разговаривать.
 
Медики поставили Наталье диагноз «перелом шейного отдела позвоночника». Сейчас несчастная подключена к аппарату искусственного дыхания.
 
Позже выяснилось, что Андрей и Наталья жили вместе 12 лет и за это время у них родилось двое детей. Супруг постоянно бил Наталью, однако она не могла уйти от него из-за страха за себя и за детей. Правоохранители не захотели заводить уголовное дело на Разбойкина, так как, судя по его показаниям, Сушкова оказалась на больничной койке из-за бытовой травмы. Однако недавно потерпевшая с помощью трафарета для немых рассказала своей сестре, что случилось на самом деле.
 
– Наташа лежала на диване, когда он схватил ее за голову, а потом вывернул ее и держал до тех пор, пока шея не хрустнула. Сразу после этого Наталья начала ощущать онемение во всех конечностях, – рассказывает сестра потерпевшей.
 
Сейчас Сушкова находится в реанимации. Уже около месяца врачи пытаются поставить женщину на ноги, сделали несколько операций, однако улучшения практически нет, и надежды на то, что Наташа будет ходить, угасают.
 
В данное время Сушковой пытаются помочь адвокаты, которые утверждают, что в произошедшем есть все признаки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего 14-11-2013

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге
Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге

Установлено, что мужчина нанес женщине ранение в ходе ссоры. Сотрудниками вневедомственной охраны подозреваемый был задержан.

Полицейские Новокуйбышевска раскрыли факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
Полицейские Новокуйбышевска раскрыли факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

43-летняя жительница Новокуйбышевска подозревается в нанесении ножевого ранения мужчине 1982 года рождения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: