Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МИД Британии: Отключение России от SWIFT является крайней мерой

МИД Британии: Отключение России от SWIFT является крайней мерой

Пт 6 марта 2015, 16:01:50
МИД Британии: Отключение России от SWIFT является крайней меройМинистр иностранных дел Великобритании заявил, что отключение российской финансовой системы от SWIFT может быть использовано только как последний рычаг давления. Об этом он рассказал в интервью прессе.
 
По словам главы Министерства иностранных дел Британии Филипа Хаммонда, отключение российской банковской системы от SWIFT может быть использовано только как последний рычаг влияния на Москву. Такое заявление он сделал, отвечая на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции в Варшаве. Как считает министр, такой шаг негативно сказался бы не только на положении дел в России, но также и на экономиках других стран.
 
Также в ходе разговора была высказана мысль, что правительство Европейского союза должно иметь «про запас» план новых санкций против России, но пока что не имеет смысла говорить об этом публично. Напомним, ранее европейские дипломаты заявили, что вопрос о снятии с России санкций пока не стоит, так как последняя не соблюдает всех пунктов минских договоренностей.

Арсений Воронов
Новости по теме
Минфин: Отключение России от SWIFT затруднит выплаты внешних долгов
Минфин: Отключение России от SWIFT затруднит выплаты внешних долгов

Отключение России от международной расчетной системы SWIFT затруднит выплаты внешних долгов. Об этом заявил заместитель председателя Минфина РФ Сергей Сторчак.

В ЕС никогда не поднимали вопрос отключения России от SWIFT
В ЕС никогда не поднимали вопрос отключения России от SWIFT

Институты ЕС никогда не поднимали вопрос об отключении РФ от системы SWIFT. Об этом прессе рассказал представитель департамента Евросоюза.

Глава ВТБ объяснил, чем опасно отключение РФ от системы «SWIFT»
Глава ВТБ объяснил, чем опасно отключение РФ от системы «SWIFT»

Глава ВТБ объяснил, чем чревато отключение РФ от системы «SWIFT». По мнению Андрея Костина, это серьезно усугубит ухудшение взаимоотношений между Западом и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: