Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Латвия отныне считает Россию своим противником

Латвия отныне считает Россию своим противником

Пт 6 марта 2015, 02:47:43
Латвия отныне считает Россию своим противникомЛатвия отныне считает Россию своим противником. Громкое заявление в своем Twitter опубликовал Минобороны Раймондс Вейонис.
 
Минобороны Латвии Раймондс Вейонис опубликовал, по своей сути, довольно громкое заявление, согласно которому, Россия больше не является партнером, а считается противником.
 
В своем Twitter он также написал, что «Ситуация на Украине показывает РФ только это с этой стороны». Стоит напомнить, что Латвия является членом НАТО с 2004 года.
 
В связи с украинским кризисом, власти страны запросили усиление присутствия сил альянса в республике. В Латвию было выслано около 150 десантников США, контроль за их воздушным пространством также поддался усилению.

Николай Офицеров
Новости по теме
Минобороны поблагодарило Латвию за «пиар-кампанию ВМФ России»
Минобороны поблагодарило Латвию за «пиар-кампанию ВМФ России»

Минобороны России выразили благодарность своим коллегам из Латвии за успешную «пиар-кампанию» с их стороны. Подобное заявление российского министерства

Латвия сообщила о перехвате российского военного самолета силами НАТО
Латвия сообщила о перехвате российского военного самолета силами НАТО

Самолёты российских ВВС периодически подлетают к границам Евросоюза со стороны Эстонии и Латвии. В штабе Северо-Атлантического альянса сообщили, что на

Еврокомиссия считает, что Латвия перешла на евро успешно
Еврокомиссия считает, что Латвия перешла на евро успешно

На сайте Еврокомиссии разместили неоднозначную информацию, в которой указано, что Латвия совершила успешный переход на новую валюту – евро.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Это попытка самовозвеличиться. Тут надо вспомнить Крылова и его Моську. Деградирующая и вымирающая Латвия, как впрочем и другие прибалтийские страны,ещё пытаются как-то показывать себя в роли политических партнёров, хотя к их мнению уже мало кто прислушивается. Теперь вот, приходится играть роль заокеанской марионетки. А что поделаешь, прислужничать-то кому-то надо.
6 марта 2015 07:19
написал: Струков Александр
группа: Гости