Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данных

Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данных

Пт 6 марта 2015, 11:43:10
Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данныхПо мнению руководителя Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой, некоторые ожидания правительства России в отношении бюджета страны, а также развития в социально-экономической сфере не соответствуют реальности. Такое заявление было сделано ею в интервью прессе.
 
В интервью прессе руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова рассказала, что ее ведомство предупреждало Минфин о не соответствующих действительности исходных данных, которые брались при расчете прогнозов по бюджету страны, а также по социально-экономическому развитию. В частности она утверждает, что нереалистичными являются параметры в таких сферах, как добыча и продажа нефти, в сфере инфляции, ВВП, а также в расчете возможного курса.
 
Также Голикова рассказала, что после информирования по этому поводу Минфина, а также Министерства экономразвития правительство все же решило продолжить работу с ненастоящими данными. В частности бюджет, по ее утверждению, был принят уже в первом чтении.
 
Как считает глава Счетной палаты, такое решение правительства может быть связано со значительными рисками при пересчете бюджета в такие краткие сроки. При таком положении дел, по ее мнению, будет правильно внести некоторые корректировки уже в четвертом квартале этого года.

Арсений Воронов
Новости по теме
Голикова объяснила повышение цен на продукты непредсказуемостью действий властей
Голикова объяснила повышение цен на продукты непредсказуемостью действий властей

По мнению председателя Счетной палаты России, цены на продовльственные товары выросли из-за непредсказуемости политики властей.

Счётная палата и Министерство строительства будут сотрудничать
Счётная палата и Министерство строительства будут сотрудничать

Накануне стало известно, что Счетная палата и Министерство строительства подписали соглашение о сотрудничестве и уже приступили к совместной работе.

Деприватизация по итогам проверки программы 2010-2014 гг маловероятна
Деприватизация по итогам проверки программы 2010-2014 гг маловероятна

В ходе интервью на одном из российских телеканалов глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что считает маловероятной деприватизацию объектов по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: