"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощь

Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощь

Пт 6 марта 2015, 12:04:22
Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощьЗаконы, которые приняла Верховная Рада, по мнению Джо Байдена, помогут стране привлечь дополнительную финансовую помощь. Также американский политик поздравил премьер-министра Украины Арсения Яценюка и отметил, что благодаря им страна сможет вернуться к здоровой экономике.
 
Накануне в ходе телефонного разговора, вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден поздравил Арсения Яценюка, являющегося премьер-министром Украины, с рядом принятых законов. С их помощью страна вернется к здоровой экономике и привлечет дополнительную финансовую помощь.
 
В прошедший понедельник, 2 марта, Верховная Рада приняла к рассмотрению ряд поправок в госбюджет, правительственные законопроекты, необходимые для получения кредитного займа МВФ. По инициативе правительства, депутатами были внесены изменения в налоговый, таможенный и бюджетный кодекс, также в законы о пенсионном обеспечении.

Вера Кирова
Новости по теме
Штаты поздравили Яценюка с ассоциацией Украины и ЕС
Штаты поздравили Яценюка с ассоциацией Украины и ЕС

Вице-президент Соединенных Штатов Америки поздравил премьер-министра Украины Арсения Яценюка с ратификацией соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Напомним,

Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка
Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Не так давно сообщалось о внеочередном заседании Верховной Рады Украины, на котором отставка премьер-министра Арсения Яценюка не была поддержана.

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: