Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощь

Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощь

Пт 6 марта 2015, 12:04:22
Байден: Законы, принятые Радой, помогут Украине привлечь дополнительную финпомощьЗаконы, которые приняла Верховная Рада, по мнению Джо Байдена, помогут стране привлечь дополнительную финансовую помощь. Также американский политик поздравил премьер-министра Украины Арсения Яценюка и отметил, что благодаря им страна сможет вернуться к здоровой экономике.
 
Накануне в ходе телефонного разговора, вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден поздравил Арсения Яценюка, являющегося премьер-министром Украины, с рядом принятых законов. С их помощью страна вернется к здоровой экономике и привлечет дополнительную финансовую помощь.
 
В прошедший понедельник, 2 марта, Верховная Рада приняла к рассмотрению ряд поправок в госбюджет, правительственные законопроекты, необходимые для получения кредитного займа МВФ. По инициативе правительства, депутатами были внесены изменения в налоговый, таможенный и бюджетный кодекс, также в законы о пенсионном обеспечении.

Вера Кирова
Новости по теме
Штаты поздравили Яценюка с ассоциацией Украины и ЕС
Штаты поздравили Яценюка с ассоциацией Украины и ЕС

Вице-президент Соединенных Штатов Америки поздравил премьер-министра Украины Арсения Яценюка с ратификацией соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Напомним,

Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка
Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Не так давно сообщалось о внеочередном заседании Верховной Рады Украины, на котором отставка премьер-министра Арсения Яценюка не была поддержана.

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: