Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Актер Харрисон Форд серьезно травмирован в авиакатастрофе

Актер Харрисон Форд серьезно травмирован в авиакатастрофе

Пт 6 марта 2015, 03:09:36
Актер Харрисон Форд серьезно травмирован в авиакатастрофеАктер Харрисон Форд серьезно травмирован в авиакатастрофе. Звезде «Индианы Джонса» оказана первая помощь, он доставлен в больницу.
 
Легендарный актер Харрисон Форд, известный ролями в «Звездных войнах» и приключенческой эпопее «Индиана Джонс», получил серьезные травмы головы, в результате крушения легкомоторного самолета в области Лос-Анджелеса.
 
По счастливой случайности, неподалеку в гольф играли врачи, которые оказали ему первую помощь, а после доставили в больницу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Известный американский киноактер Харрисон Форд снимется в сиквеле «Бегущий по лезвию». Об этом информируют западные издания.

Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»
Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»

Харрисон Форд вновь вернулся на съемочную площадку очередного эпизода космической саги «Звездные войны: Эпизод VII» после полученной им травмы.

Харрисон Форд снова войдет в образ Индианы Джонса
Харрисон Форд снова войдет в образ Индианы Джонса

Знаменитый голливудский актер выступил на одном из американских телеканалов с заявлением, что снова исполнит роль легендарного Индианы Джонса. Это будет пятый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: