Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ученые предложили писать на смартфонах об их влиянии на психику

Ученые предложили писать на смартфонах об их влиянии на психику

Чт 5 марта 2015, 18:49:23
Ученые предложили писать на смартфонах об их влиянии на психикуУчёные считают, что о вредном влиянии смартфонов на психику человека, нужно заранее предупреждать. Данное требование предлагают закрепить на законодательном уровне.
 
Британские учёные из университета Дерби считают, что гаджеты являются потенциально опасными для психики человека. Специалисты предлагают требовать от компаний-производителей, официально предупреждать покупателей о возможном вреде их устройств.
 
В ходе проведённого исследования стало известно, что обладатели смартфонов проводят с ними более 3,5 часов в сутки. Данный факт может стать причиной различных психологических расстройств, а так же привести к семейным проблемам.
 
По заявлению учёного Захира Хуссейна, предупреждение о нанесённом вреде должно появляться на экране устройств, когда пользователь скачивает то или иное приложение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Учёные: кабинеты врачей могут быть смертельно опасными
Учёные: кабинеты врачей могут быть смертельно опасными

Американскими учёными доказано, что кабинеты врачей могут быть смертельно опасными для человека. Причиной этого может служить бактерия «Cloctridium Difficile».

Ученые: Жестокость в фильмах и видеоиграх не разрушает детскую психику
Ученые: Жестокость в фильмах и видеоиграх не разрушает детскую психику

Ученый из Стесоновского университета на основании двух масштабных исследований доказал, что жестокость, которая пропагандируется через фильмы и видеоигры, не

Ученые: ругательства спасают психику в трудной ситуации
Ученые: ругательства спасают психику в трудной ситуации

Американские ученые из Университета штата Огайо во главе с доктором психологических наук Ричардом Стивенсом провела исследования, результаты которых показали,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: