Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Дочь Андрея Кончаловского прооперировали

СМИ: Дочь Андрея Кончаловского прооперировали

Чт 5 марта 2015, 10:49:17
СМИ: Дочь Андрея Кончаловского прооперировалиПо словам СМИ, дочь режиссёра Андрея Кончаловского Мария была прооперирована. Отметим, что 15-летяя девочка находится в коме уже больше года.
 
В российских СМИ распространилась информация о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария прооперирована. Однако так ли это, никто подтвердить не может. По имеющейся информации, состояние здоровья девочки остаётся без изменений. Напомним, по словам медиков, Мария должна была прийти в себя ещё минувшим летом, однако «чуда» не произошло. Так же подчеркнём, что лечение проходит не во Франции, а в госпитале в Марселе.
 
Тем не менее, хоть маленькая положительная динамика, но присутствует: девушка начала дышать самостоятельно, и внутренние органы работают нормально. Врачи и родители Марии выражают глубокие надежды, что её молодой организм поможет справиться с недугом.
 
Отметим, что мама Марии Юлия Высоцкая прокомментировала трагедию в семье только один раз. Она поделилась отснятым видеороликом на своём сайте «Едим дома», где выразила благодарность за поддержку и заявила, что за жизнь дочери будет бороться до конца.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы
Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: