Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр

Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр

Чт 5 марта 2015, 19:52:14
Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдрРФПИ совместно с Италией создадут фонд на 1 миллиард долларов. Такое заявление сделал Владимир Путин по окончанию переговоров с итальянской стороной.
 
Российский фонд прямых инвестиций совместно с итальянскими партнёрами создаст фонд объёмом в один миллиард долларов. Данный факт подтвердил российский президент по завершению переговоров с главой правительства Италии Маттео Ренци в Москве. Владимир Путин подчеркнул, что товарообращение между странами снизилось на 10%. Однако Италия и сейчас остаётся одним из ключевых внешнеторговых партнёров РФ.
 
По заявлению президента России, итальянские инвестиции составляют более одного миллиарда долларов, а российские в Италию – свыше двух миллиардов долларов. Владимир Путин так же выделил сферы, в которых нужно развивать сотрудничество: авиастроение, ядерные технологии и энергетика.
 
Напомним, что РФПИ создан летом 2011 года с первоначальным капиталом в 10 миллиардов долларов. Данные финансовые ресурсы были выделены правительством с целью осуществления прямых инвестиций.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Соглашение на $1 млрд подпишут РФПИ и индийская IDFC
Соглашение на $1 млрд подпишут РФПИ и индийская IDFC

Соглашение об инвестиционном сотрудничестве с индийской компанией IDFC планирует подписать российский фонд прямых инвестиций. 

Путин оценил масштаб вложений в Россию за первое полугодие
Путин оценил масштаб вложений в Россию за первое полугодие

В.В. Путин расспросил главу Российского фонда прямых инвестиций о результатах работы за первое полугодие. Оказалось, что инвесторы до сих пор не расхотели

$ 15 млрд в совместные фонды от ведущих мировых инвесторов привлёк РФПИ
$ 15 млрд в совместные фонды от ведущих мировых инвесторов привлёк РФПИ

Кирилл Дмитриев, генеральный директор РФПИ, на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил, что Российский фонд прямых инвестиций привлёк в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: