Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Оппозиция назвала точную дату новой протестной акции в Москве

Оппозиция назвала точную дату новой протестной акции в Москве

Чт 5 марта 2015, 19:29:44
Оппозиция назвала точную дату новой протестной акции в МосквеПредставители российской оппозиции запланировали в Москве новый протестный марш на 19 апреля. Об этом прессе рассказал представитель движения «Солидарность».
 
По предварительной договоренности, оппозиционные силы в Москве запланировали на 19 апреля еще одну протестную акцию. Как рассказали представители движения «Солидарность», акция будет носить имя «Марш гнева и достоинства». Еще сообщается, что в скором времени огласят и требования к участникам марша. Основными организаторами предстоящей акции выступают партия «Парнас», движение «Солидарность» и «Комитет протестных сил». Также в сообщении идет речь о том, что география акции, а именно проведение ее в центральной части столицы, является принципиальной.
 
В столичной мэрии рассказали, что пока никакие бумаги о проведении акции им не приходили. В случае, если таковые поступят, то заявка будет рассмотрена в соответствии с нормами.

Арсений Воронов
Новости по теме
Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта
Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта

Оппозиция сообщила московской мэрии о том, что планирует провести шествие 1 марта. Оно будет представлять собой антикризисный марш.  

Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного

В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»
В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»

Сергей Давидис, член Комитета протестных действий, сообщил о том, что оппозиция намерена провести 21 сентября «Марш мира» в Москве.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Выступление Каспарова в США , показало , что отдельные члены так называемой оппозиции , желают беды Российскому народу ... сняли с себя маски , а там Враги России ... ФСБ , власти - немедленно арестовать и посадить за измену Родины ! Хватит играть в бредовую демократию , Этого требуют практически все , с кем приходиться общаться . И прекратите раскачивать страну . Требуем... Под контроль всех руководителей оппозиции ,отрабатывающих подачки от США , недостатков хватает, но всё решается другим путём , Майдана нам не надо , хватит кивать на санкции , а воров и взяточников - минимум к 20 годам или к пожизненному , как в Китае ....
5 марта 2015 20:35
написал: Владимир
группа: Гости