Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | На киноэкраны выходит «Духless-2»

На киноэкраны выходит «Духless-2»

Чт 5 марта 2015, 11:16:33
На киноэкраны выходит «Духless-2»В четверг, 5 марта, на экраны выходит продолжение фильма «Духless», главную роль в котором исполнил Даниил Козловский. Режиссером нового фильма остался Роман Прыгунов.
 
В Петербурге 4 марта состоялась премьера очередного фильма об офисных работниках «Духless-2». Главная роль в фильме отдали Даниилу Козловскому, который играл и в первой картине, а сценарий создал Сергей Минаев, автор оригинальной книги, по которой и был снят первых фильм. Часть съемок проходила на экзотическом острове Бали, куда, по сценарию, уехал главный герой, чтобы порвать с прежней жизнью. Чтобы соответствовать образу героя, Даниилу Козловскому пришлось сбросить немного веса, а также освоить мотоциклы и серфинг. Но основное действие все же происходит в Москве.
 
Как рассказал сам актер, главный герой сильно изменился за прошедшее в мире картины время, так как многое переосмыслил во время пребывания на Бали. Потому и новый конфликт в Москве будет строиться на обновленном восприятии героя.

Арсений Воронов
Новости по теме
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет

Главный герой «Форсажа-7», которого играл Пол Уокер, не погибнет, а уйдет в отставку. Создатели фильма приняли окончательное решение.

На широкие экраны выходит второй фильм «Хоббит»
На широкие экраны выходит второй фильм «Хоббит»

На 13 декабря назначена мировая презентация фильма «Хоббит». В Москве премьера фильма состоится 18 декабря, России в списке демонстрации фильма

В России снимут продолжение
В России снимут продолжение "Мачете"

Главный герой фильма «Мачете», Дэнни Трехо, приехал в Россию с целью сотрудничества с режиссёром Андреем Кончаловским. Голливудский герой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: