Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились

Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились

Чт 5 марта 2015, 17:39:09
Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженилисьАктриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились. Звездная свадьба состоялась первого марта в Гагаринском ЗАГСе в Москве.
 
Пара до последнего скрывала подробности предстоящего торжества от представителей СМИ, до и по в своем окружении сильно не распространялись по поводу праздника. На свадьбе присутствовали самые близкие и родные люди Валерии и Стаса. После того, как молодожены расписались, все действо переместилось в ресторан, где праздник уже отгуляли «по полной программе».
 
Невеста была в шикарном платье, пошитом специально на заказ дизайнером Нарине Арутюнян. Вечер свадьбы прошел в душевной атмосфере, родители Ланской подарили молодоженам танец ча-ча-ча: в прошлом Александр Зайцев и Елена Масленникова были знаменитой бальной парой, а теперь оба занимаются хореографией и очень успешно.
 
«Я не чувствовала волнения вообще. Вся подготовка к свадьбе прошла спокойно и без запинок. Это значит только одно – все случилось так, как должно было случиться», – радостно сказала Ланская на встрече с журналистами.

Иван Головин
Новости по теме
В Бразилии на массовой свадьбе поженились более 2 тысяч пар
В Бразилии на массовой свадьбе поженились более 2 тысяч пар

На массовой свадьбе в Бразилии поженились более 2 тысяч молодых пар. Данное торжество организовали местные власти для того, чтобы помочь малообеспеченным

Стас Пьеха тайно женился в Испании
Стас Пьеха тайно женился в Испании

Совсем недавно стало известно, что популярный певец Стас Пьеха тайно женился на модели Наталье Горчаковой. Торжество прошло в солнечной Испании.

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Наконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: