Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО

В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО

Ср 4 марта 2015, 19:58:38
В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТОВ воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО. Североатлантический альянс сообщает, что дислокация суден проводится в полном соответствии с международными соглашениями. Известно, что они прибыли для проработки противовоздушных и противолодочных упражнений.
 
Ранее сообщалось о том, что в среду шесть боевых кораблей НАТО войдут в воды Черного моря, дабы принять участие в совместных учениях с ВМС Турции, Румынии и Болгарии. В середине марта они снова вернутся в Средиземное море.
 
В заявлении, сделанном НАТО, отмечается, что корабли уже достигли конечной точки запланированного маршрута и находятся в водах Черного моря. Флагманом группы суден является американский крейсер «Vicksburg». В нее также входит фрегат из Канады «HMCS Fredericton», турецкий корабль «TCG Turgutreis», танкер ФРГ «FGS Spessart», итальянское судно «ITS Aliseo» и фрегат ВМС Румынии «ROS Regina Maria».
 
Контр-адмирал Брэд Уильямс, являющийся командующим группой, заявил о том, что учения, проводимые наряду со странами-союзниками, подготавливают ВМС к любой операции, которую только может затребовать альянс в рамках обязательств по коллективной обороне.
 
Как сообщает НАТО, данное прибытие иностранных суден полностью согласован, и является международным визитом. В этом же месяце группа вновь вернется на позиции в Средиземное море, дабы продолжить патрулирование, способное осведомлять о ситуации на море и регионе в целом.

Вера Кирова
Новости по теме
Часть кораблей НАТО ушла из Черного моря
Часть кораблей НАТО ушла из Черного моря

Группа из четырех боевых суден, состоящих во Второй регулярной минно-тральной группе НАТО, которые учавствовали в учениях "Бриз-2014" ушли из Черного моря.

Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря
Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря

Четыре военных морских корабля НАТО вошли в Черное море. Об этом стало известно источникам от местных СМИ.

Американский ракетный крейсер покинул Черное море
Американский ракетный крейсер покинул Черное море

Ракетный крейсер США Vella Gulf в четверг покинул воды Черного моря, где он пребывал с 23 мая. Эта информация содержится в пресс-релизе командования ВМС США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: