Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы магазина

В Москве задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы магазина

Ср 4 марта 2015, 13:32:56
В Москве задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы магазинаВ Москве задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы магазина «Монетка». Также выяснилось, что из кассы пропали все деньги. Ведется расследование, выясняются мотивы преступного эпизода.
 
Как сообщили в органах СУ СК Российской Федерации по столице, с утра, 3 февраля, в подсобном помещении магазина «Монетка», который располагается по улице 800-летия Москвы, был найден труп сотрудницы данного предприятия с колото-резаными ранами в области шеи и открытой черепно-мозговой травмой. Примечательно, что из кассы пропала вся выручка. Следствие установило личность главного подозреваемого и задержала его. Им оказался уроженец Башкирии 24-летний Максим Швырков.
 
Заведено уголовное дело. В скором времени мужчине предъявят обвинения. Расследование идет полным ходом.

Вера Кирова
Новости по теме
Труп убитого в Москве журналиста обнаружен спустя два дня после смерти
Труп убитого в Москве журналиста обнаружен спустя два дня после смерти

В Москве на съемной квартире обнаружен труп журналиста спустя два дня после смерти. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Ведется следствие.

Полиция Новомосковска задержала подозреваемого в покушении на кражу из магазина
Полиция Новомосковска задержала подозреваемого в покушении на кражу из магазина

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». В ходе расследования будут выяснены все детали реализации подозреваемым

Полицейские при активном участии граждан задержали  подозреваемого в ограблении кассы магазина
Полицейские при активном участии граждан задержали подозреваемого в ограблении кассы магазина

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: