Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Ср 4 марта 2015, 17:31:00
Полозов: Навального этапировали в Орловскую областьОлега Навального этапировали в Орловскую область. Об этом проинформировал адвокат заключенного Кирилл Полозов, отметивший, что сам не знает, где теперь находится его подзащитный.
 
Напомним, что в связи с обвинением в махинациях, носящих мошеннический характер, связанных с компаниями «МПК» и «Ив Роше Восток», Олег Навальный был арестован правоохранительными органами. Следствием обвиняет его в оказании давления с целью заключения невыгодных контрактов.
 
За это Олег Навальный получил три года лишения свободы. Его брат и видный оппозиционер Алексей Навальный получил тот же срок, но условно. При этом он заявляет о том, что Олег является заложником нынешнего правительства РФ. Не так давно был получена информация о том, что заключенного этапировали в Орловскую область.
 
Об этом проинформировал адвокат Навального Кирилл Полозов, сообщивший о том, что на 4 марта у него была назначена встреча с подзащитным, по прибытии на которую его уведомили о том, что Олег увезен из изолятора. По словам представителя обвиняемого, УФСИН определит колонию, где Навальный будет отбывать заключение.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля

Замоскворецкий суд столицы рассмотрит дело двадцать четвертого числа. Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, обвиняются в ряде мошенничеств, а также в

Алексей Навальный находится под домашним арестом
Алексей Навальный находится под домашним арестом

Судья Артур Карпов, рассмотрев по сути в Бассманном суде столицы ходатайство о заключении Алексея Навального под домашний арест, заявленное органами следствия,

Навального вызвали на допрос 31 января по делу о хищении 100 млн руб у «СПС»
Навального вызвали на допрос 31 января по делу о хищении 100 млн руб у «СПС»

Навальный получил очередную повестку к следователю. В этот раз его вызывают для дачи показаний по делу о хищении 100 млн рублей у партии «Союза правовых сил».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: