Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | НБУ решил продлить ограничения на снятие валюты для физлиц

НБУ решил продлить ограничения на снятие валюты для физлиц

Ср 4 марта 2015, 14:05:30
НБУ решил продлить ограничения на снятие валюты для физлицНациональный Банк Украины увеличил сроки действующего по территории Украины ограничения на снятие средств физическими лицами. Причиной такого решения называют инфляцию и нестабильность курса гривны.
 
Решением Национального Банка Украины было продлено ограничение на снятие наличных средств физическими лицами. Объем максимальной суммы для получения в одни руки посредством банкоматов и касс банковских инстанций приравнивается к 150 000 гривен в сутки.
 
Это ограничение по прежнему не включает себя социальные выплаты, заработную плату и возмещения вкладчикам, направленные из Фонда гарантий вкладов. Материальная помощь в список исключений не входит.
 
Ранее Национальным Банком Украины был введен запрет на вывоз денежных средств из страны любыми способами. Так же были урезаны возможности совершения валютных операций физическими и юридическими лицами. Данные меры применяются для того, чтобы остановить падение национальной валюты и стабилизировать ситуацию.

Федор Алексеев
Новости по теме
НБУ ввел ограничения на перемещение валюты и инвестиций в Крым
НБУ ввел ограничения на перемещение валюты и инвестиций в Крым

Национальный Банк Украины издал постановление, которым запретил перемещение наличных денежных средств и капиталов из Крыма на материковую часть Украину и

«Приватбанк» Украины резко ограничил выдачу наличности в банкоматах
«Приватбанк» Украины резко ограничил выдачу наличности в банкоматах

Один из крупнейших банков в Украине «Приватбанк» принял решение о резком ограничении на выдачу наличных денег из банкоматов. Снять можно сумму в размере одной

В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки
В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки

Один из крупнейших банков Украины ПриватБанк ввел ограничение на снятие денег из банкоматов. Оно составляет 3000 гривен с одной карточки в сутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: