Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Минюст Украины просит парламент запретить «Правый сектор» Яроша

Минюст Украины просит парламент запретить «Правый сектор» Яроша

Ср 4 марта 2015, 19:08:17
Минюст Украины просит парламент запретить «Правый сектор» ЯрошаМинюст Украины требует запретить Яроша. В эфире одного из телеканалов глава ведомства Павел Петренко обратился к парламенту. Он попросил утвердить закон, запрещающий все ультраправые и левые политические образования.
 
Накануне в эфире одного из украинских телеканалов Павел Петренко, являющийся главой украинского министерства юстиции, обратился к парламенту с просьбой запретить ультраправые и левые политические движения и партии, сообщают репортеры телерадиокомпании Звезда.
 
Под запрет, по мнению главы ведомства, должны также попасть организации, имеющие коммунистическую идеологию, придерживающиеся фашистских и националистических взглядов. Чиновник не озвучил полный список партий, однако, можно предположить, что туда попадет «Правый сектор» Д. Яроша и УНА-УНСО, которые являются запрещенными организациями в России. Известно, что они с ноября 2014 года официально являются экстремистскими на территории РФ.

Новости по теме
Глава СБУ требует запретить Компартию ради национальной безопасности
Глава СБУ требует запретить Компартию ради национальной безопасности

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на одной из телевизионных телепередач в прямом эфире заявил, что для национальной безопасности следует

Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию
Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию

Минюст Украины зарегистрировал «Правый сектор», как политическую партийную организацию.

Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша

Крымская прокуратура завела уголовное дело против радикальной организации Украины «Правый сектор», руководитель которой Дмитрий Ярош.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: