Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Якутии на уроке музыки умер 7-летний ученик

В Якутии на уроке музыки умер 7-летний ученик

Вт 3 марта 2015, 08:28:19
В Якутии на уроке музыки умер 7-летний ученикВ Якутии на уроке музыки погиб 7-летний ученик. Обстоятельства трагического события, произошедшего вчера, 2 марта, выясняются.
 
Согласно информации, предоставленной СК по Якутии, вчера, 2 марта, на уроке музыки в школе Сунтара умер 7-летний ребенок. Известно, учительница заметила, что один из учеников резко почувствовал себя плохо, и вызвала бригаду медиков «скорой», однако, спасти мальчика не удалось.
 
Следователи межрайонного Норбинского следственного отдела занимаются выяснением всех обстоятельств трагического событий. После судмедэкспертизы станет ясно по какой причине погиб мальчик.
 
Известно, что этот день урок музыки был четвертый, перед ним дети отзанимались на физкультуре. Хоть ребенок и имел множество хронических недугов, в их числе и проблемы с сердцем, однако, никакого ограничения на посещение предмета у него не было. Также выяснилось, что мальчика воспитывала только мама, и помимо него, в семье росло еще 5 детей. В органах профилактики члены семьи не стояли.

Вера Кирова
Новости по теме
В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток
В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток

В городе Ярцеве Смоленской области на уроке физкультуры умер девятиклассник. При этом у подростка было освобождение на 2014-2015 год.

В Мурманске умер школьник, после урока математики
В Мурманске умер школьник, после урока математики

В Мурманске ученик 8-ого класса умер после урока математики. Причины случившегося выясняются.

В Якутии школьник на уроке ОБЖ выстрелил себе в глаз
В Якутии школьник на уроке ОБЖ выстрелил себе в глаз

Сегодня в Якутии школьник из девятого класса на уроке ОБЖ случайно выстрелил себе в глаз, ребенок доставлен в больницу, на данный момент медики отказываются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: