ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным

В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным

Вт 3 марта 2015, 14:43:55
В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособнымВ Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным. Банк должен выплатить своим вкладчикам более 15 миллиардов гривен по депозитам граждан Украины. Если верить уполномоченному представителю банка Константину Ворушилину, по состоянию на сегодняшний день, Дельта-Банк не имеет такого объёма денежных средств.
 
В связи с общим негативным положением одного из многочисленных украинских финансовых учреждений - Дельта-Банка, Фонд гарантирования вкладов (ФГВ) должен будет выплатить вкладчикам данного финансового учреждения более 15 миллиардов гривен (по депозитам граждан).
 
Данную ситуацию озвучил представителям СМИ директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин. Если верить уполномоченному представителю, то Фонд, по состоянию на сегодняшний день, не имеет такого объёма денежных средств.
 
В связи с этим руководители ФГВ намерены обратиться в МВФ с просьбой выдать срочный кредит, который будет направлен на выплату всей суммы размещённых в Дельта-Банке депозитов одного миллиона обманутых вкладчиков.   В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным
 
По словам Константина Ворушилина для того, чтобы составить список всех вкладчиков, граждан Украины, необходимо, как минимум несколько месяцев. Он также сообщил, что посредником на предполагаемых переговорах с МВФ будет руководство Национального Банка Украины.

Герман Ким
Новости по теме
Суд обязал «Приватбанк» выплатить долг крымским вкладчикам
Суд обязал «Приватбанк» выплатить долг крымским вкладчикам

Симферопольский Центральный суд вчера вынес решение обязать Приватбанк выплатить долг крымским вкладчикам. Отказ от выплаты вкладов является прямым нарушением

Крымским вкладчикам выплатили 10,9 млрд рублей компенсации
Крымским вкладчикам выплатили 10,9 млрд рублей компенсации

Фонд защиты крымских вкладчиков выплатил вкладчикам украинских банков почти 11 млрд рублей компенсации.

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: