ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В шахте «Уралкалия» от удара током погиб рабочий

В шахте «Уралкалия» от удара током погиб рабочий

Вт 3 марта 2015, 13:25:29
В шахте «Уралкалия» от удара током погиб рабочийВ шахте «Уралкалия» погиб рабочий. Известно, что мужчина получил электротравму. Это уже второй несчастный случай на производстве за неделю. Ведется разбирательство.
 
Согласно информации пресс-службы предприятия, в ночь на третье марта в руднике БКПРУ-4 был обнаружен труп 38-летнего рабочего. Выяснилось, что во время подсоединения электрического кабеля к трансформатору, мужчина получил сильнейший смертельный разряд током. Для расследования причин трагического события была создана специальная комиссия.
 
Руководство «Уралкалия» выражает свои соболезнования семье погибшего сотрудника, и вскоре ей будет выплачена материальная помощь.
 
Трагический случай на руднике уже не первый за прошедшую неделю. Так, 24 февраля в СКРУ-2 из-за несчастного случая погиб электрослесарь.

Вера Кирова
Новости по теме
33-летний рабочий погиб от удара током на одной из строек Слонима
33-летний рабочий погиб от удара током на одной из строек Слонима

Вчера, 5 июня, на одной из строек белорусского города Слоним от удара током погиб 33-летний рабочий, у которого остались жена и двое малолетних детей. По факту

ЧМ-2014: в Куябе погиб рабочий
ЧМ-2014: в Куябе погиб рабочий

В Бразилии во время подготовки к Чемпионату мира-2014 погиб рабочий, его убило током.

Житель Карелии погиб от удара током ЛЭП
Житель Карелии погиб от удара током ЛЭП

Несчастный случай настиг жителя Карелии, который погиб от смертельного удара током линии электропередач. Происшествие случилось в минувшую субботу, однако

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: