Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа

В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа

Вт 3 марта 2015, 12:07:24
В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупаВ Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа. Ранее несовершеннолетний был похищен тремя злоумышленниками, требовавшими у его матери выкуп в размере 500 тысяч рублей. Специалистам ГУМВД РФ по Хабаровскому краю удалось определить местонахождение похитителей подростка по сигналу мобильного телефона, при помощи которого похитители требовали у женщины деньги.
 
В Хабаровске, в ходе успешной операции, проведенной группой спецназа, освобождён ранее похищенный, с целью получения выкупа, молодой человек.
 
Ранее, 1 марта нынешнего года, трое молодых парней (16, 18 и 19 лет), постоянно проживающие в селе им. Полины Осипенко, похитили подростка (жителя Хабаровска), после чего потребовали у его матери выкуп в размере 500 тысяч рублей.
 
В ходе расследования удалось выяснить, что заманив обманным путем несовершеннолетнего в одну из квартир, расположенную в жилом многоэтажном доме, злоумышленники 2 марта позвонили его маме и предложили заплатить за освобождение сына. 
 
Пресс-представитель ГУ МВД РФ по Хабаровскому краю Эльза Трифонова сообщила, что специалистам удалось определить местонахождение похитителей подростка, после чего в квартиру ворвалась группа спецназа и освободила его.
 
В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело. 
 

Герман Ким
Новости по теме
В Лисьем Носу мигранты убили пленника после получения выкупа
В Лисьем Носу мигранты убили пленника после получения выкупа

Представитель СКР Ленинградской области сообщил, что в поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом правоохранители задержали двух мигрантов из Узбекистана, которые

В Ангарске за похищенного человека преступники требовали выкуп 150 тыс. рублей
В Ангарске за похищенного человека преступники требовали выкуп 150 тыс. рублей

По сообщению Иркутского УМВД, 24 января сотрудники полиции освободили жителя Ангарска, которого удерживали четверо преступников, требуя за него у родственников

Женщину похитили в Петербурге ради выкупа
Женщину похитили в Петербурге ради выкупа

Сегодня, 13 января, нам сообщили, что в Петербурге трое неизвестных похитили молодую женщину родом из одной из стран ближнего зарубежья. У нее злоумышленники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: