Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украина рассчитывает на поставки оружия из США и ЕС

Украина рассчитывает на поставки оружия из США и ЕС

Вт 3 марта 2015, 11:12:02
Украина рассчитывает на поставки оружия из США и ЕСУкраина надеется на поставки современного оружия из США и ЕС. Павел Климкин, который занимает должность министра иностранных дел, выразил в СМИ данную позицию официального Киева. Министр обороны страны полагает, что необходимо в кратчайшие сроки повысить боеспособность вооруженных сил.
 
Официальный Киев по-прежнему рассчитывает на военную помощь Запада. Прежде всего, по мнению украинских правителей, поставки современного летального оружия ожидаются из Соединенных Штатов Америки, а также из стран Евросоюза (Франция, Германия).
 
Об этом заявил в СМИ Павел Климкин, который занимает должность министра иностранных дел. Чиновник, по мнению экспертов, выразил мнение президента Петра Порошенко и представителей Минобороны страны.
 
  Украина рассчитывает на поставки оружия из США и ЕС
 
Сам министр обороны Украины полагает, что необходимо в кратчайшие сроки повысить боеспособность вооруженных сил, так как армия нуждается в скорейшем дополнительном вооружении.

Герман Ким
Новости по теме
Павел Климкин: Украина должна принять участие в саммите G20
Павел Климкин: Украина должна принять участие в саммите G20

Украина заявила, что хочет принять участие в саммите G20. Об этом в пятницу, 14 ноября, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал на странице

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Климкин: Киев просто так не отдаст Крым, Донецк и Луганск
Климкин: Киев просто так не отдаст Крым, Донецк и Луганск

Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин предоставил данные немецким средствам массовой информации, что он обращался к официальным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: