Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия может ввести санкции в отношении Франции из-за «Мистралей»

Россия может ввести санкции в отношении Франции из-за «Мистралей»

Вт 3 марта 2015, 09:56:43
Россия может ввести санкции в отношении Франции из-за «Мистралей»Россия может ввести отраслевые санкции в отношении Франции и французских предприятий из-за не передачи «Мистралей». Такое предложение поступило от Николая Никифорова, являющегося главой Минкомсвязи.
 
Известно, что Никифоров уже написал письмо, адресованное Дмитрию Рогозину, в котором предлагается указать государственному предприятию «Космическая связь» разорвать контракт с компанией «Eutelsat», являющейся международным оператором спутникового вещания, базирующейся в Париже. Помимо этого, Никифоров выдвинул предложение запретить ГПКС приобретать у французской компании спутник «Эксперсс-АМУ2».
 
По мнению Никифорова, опираясь на официальные заявления политической элиты Франции о перспективе отказа от выполнения пунктов подписанного контракта по строительству вертолетоносцев в рамках штрафных санкций ЕС, является целесообразным решение рассмотреть возможности ответных действий.

Вера Кирова
Новости по теме
Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро
Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро

По мнению независимых экспертов, Франция должна выплатить РФ компенсацию до трех млрд евро в случае отказа от поставки «Мистралей».

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции
У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции, которые были построены для военных сил Российской Федерации. По словам военного источника в

Франция может отменить контракт с РФ о поставке «Мистралей»
Франция может отменить контракт с РФ о поставке «Мистралей»

Париж задумался о рассмотрении возможности отмены договоренностей с Россией относительно поставки вертолетоносцев типа "Мистраль". Подобное решение может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: