Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко усилил уголовную ответственность за уклонение от армии

Порошенко усилил уголовную ответственность за уклонение от армии

Вт 3 марта 2015, 21:01:03
Порошенко усилил уголовную ответственность за уклонение от армииПорошенко усилил ответственность за уклонение от армии. В Уголовный кодекс вносятся изменения, усиливающие уголовную ответственность. В первую очередь, будет караться: неисполнение приказа, применение угроз и/или насилия в отношении офицера (командира), оказание сопротивления, дезертирство, злостное уклонение от воинской службы.
 
Украинский президент Петр Порошенко издал очередной закон, усиливающий ответственность за попытки уклонения от прохождения военной службы.
 
Он касается мобилизованных и военнослужащих. В данном нормативно-правовом акте подробно перечисляются случаи нарушения или неисполнения требований в условиях особого периода.
 
Одновременно с введением в действие нового юридического документа в Уголовный кодекс вносятся изменения, усиливающие уголовную ответственность.
 
В первую очередь будет караться: неисполнение приказа, применение угроз и/или насилия в отношении офицера (командира), оказание сопротивления, дезертирство, злостное уклонение от воинской службы, незаконное использование символики Красного Креста и его производных обозначений.
 
Предусмотрено усиление административной ответственности за допущение правонарушений, которые касаются уставов несения службы и материальной ответственности.

Герман Ким
Новости по теме
В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении
В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении

В Украине будут сажать за уклонение от службы при чрезвычайном положении. Народные депутаты Украины на законодательном уровне закрепили право сажать

Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс
Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс

Представители партии «Единая Россия» хотят вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за ущерб суверенитету РФ.

Госдума приняла закон, который предусматривает уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
Госдума приняла закон, который предусматривает уголовную ответственность за реабилитацию нацизма

Государственная дума приняла во втором и сразу в третьем завершающем чтении законопроект, который предусматривает введение уголовной ответственности за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: