Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%

Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%

Вт 3 марта 2015, 16:39:44
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%Нацбанк Украины решил повысить учетную ставку для банков до 30%. Нововведение вступает в силу уже завтра, 4 марта. Ранее ставка рефинансирования была равна 19,5%.
 
Сегодня с утра, 3 марта, от главы НБУ Валерии Алексеевны Гонтаревой стало известно, что руководство приняло решение поднять учетную ставку с 19,5% до 30%. Это было сделано для того, дабы стабилизировать ситуацию на денежно-кредитном рынке.
 
Известно, что практически месяц назад, 6 февраля, НБУ поднял ставку с 14% до 19,5% годовых. Тогда Гонтарева утверждала, что этот факт никак не отразится на принятии финансовыми учреждениями решений о кредитовании.
 
Учетная ставка (она же ставка рефинансирования) – процентная ставка, по которой Национальный банк предоставляет кредитный займы коммерческим финансовым учреждениям. Чем выше уровень ставки, тем более высокий процент в последствии банк взимает с клиента.

Вера Кирова
Новости по теме
ФРС США не планирует повышать учетную ставку
ФРС США не планирует повышать учетную ставку

Официальные представители Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки накануне заявили о том, что не собираются поднимать показатель своей

Национальный банк Белоруссии оставил ставку рефинансирования на уровне 23,5%
Национальный банк Белоруссии оставил ставку рефинансирования на уровне 23,5%

Представители белорусского Нацбанка заявили, что в марте месяце ставка рефинансирования останется на прежнем уровне, что составляет 23,5%.

Банк России повысил ставку рефинансирования до 7%
Банк России повысил ставку рефинансирования до 7%

По решению совета директоров Банка Россия, ставка рефинансирования была временно повышена до 7%. Это временно стабилизировало рубль, тем не менее, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: