ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На юго-востоке Москвы в массовой драке пострадали семь человек

На юго-востоке Москвы в массовой драке пострадали семь человек

Вт 3 марта 2015, 11:43:47
На юго-востоке Москвы в массовой драке пострадали семь человекНа юго-востоке Москвы в массовой драке серьёзно пострадали семь человек. Возле кафе, на улице Гайворонская, 9, в ходе выяснения отношений между двумя группами молодых мужчин началась массовая драка, в которой принимало участие до пятнадцати-двадцати человек. Серьёзно пострадавшими из них являются семеро.
 
В Москве, на территории Юго-Восточного территориального административного округа, произошла массовая драка.
 
По сообщениям пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, конфликт начался рано утром, возле одного из кафе, расположенного на улице Гайворонская, 9.
 
В ходе выяснения отношений между двумя группами молодых мужчин, началась драка. По уточненным данным, всего в потасовке принимало участие до пятнадцати-двадцати человек. Серьёзно пострадавшими из них являются семеро.
 
Прибывшая бригада «скорой помощи» оказала мужчинам медицинскую помощь, но четверых всё же пришлось госпитализировать вследствие серьёзных травм.   
 
Большая часть лиц, принимавших участие в драке, были доставлены в ближайшее отделение полиции, где сотрудники полиции провели дознание и установление личностей задержанных.

Герман Ким
Новости по теме
На юго-востоке Москвы произошла массовая драка
На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

По сообщениям пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве и Московской области, на юго-востоке столицы произошла массовая драка, в которой приняли участие 20 человек, в

В День Победы в Москве произошла массовая драка
В День Победы в Москве произошла массовая драка

Вчера, в День Победы в центре Москвы произошла массовая драка, в которой принимали участие, по меньшей мере, 50 человек, пострадавших в ходе конфликта нет.

Массовая драка со стрельбой и поножовщиной произошла в армянском ресторане в Москве
Массовая драка со стрельбой и поножовщиной произошла в армянском ресторане в Москве

В Москве в результате драки возле армянского кафе, четыре человека получили ножевые и огнестрельное ранение. Поиск злоумышленников виновных в преступлении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: