Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь

КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь

Вт 3 марта 2015, 13:32:57
КПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казньКПРФ после убийства Немцова предлагает вернуть смертную казнь. Вадим Соловьёв, руководитель юридической службы КПРФ, в связи с участившимися случаями заказных убийств, направит руководителям КПРФ обоснованное предложение об отмене моратория на смертную казнь и внесении изменений в Уголовный кодекс РФ.
 
Представители КПРФ, после резонансного убийства в Москве политика-оппозиционера Бориса Немцова, попытаются вернуть смертную казнь, как исключительное наказание за заказные убийства.
 
Кроме того, смертной казни, по инициативе коммунистов, подлежат также лица, пытающиеся захватить власть вооруженным путем, а также участники массовых убийств.
 
Вадим Соловьёв, руководитель юридической службы КПРФ, полагает, что российское общество нуждается в возврате к более жёстким мерам.
 
В начале следующей недели Соловьёв направит руководителям КПРФ обоснованное предложение об отмене моратория на смертную казнь и внесении соответствующих изменений в Уголовный кодекс РФ.

Герман Ким
Новости по теме
Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь
Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь

Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь. Члены ЛДПР ранее говорили о том, что выход РФ из Совета Европы может означать автоматическую отмену

В России могут вернуть смертную казнь в случае выхода из ПАСЕ
В России могут вернуть смертную казнь в случае выхода из ПАСЕ

Игорь Лебедев, на должности председателя Госдумы, заявил, что если Россия выйдет из ПАСЕ, то в государстве могут законно вернуть смертную казнь. Точное решение

Пан Ги Мун призвал главу правительства Пакистана вернуть мораторий на смертную казнь
Пан Ги Мун призвал главу правительства Пакистана вернуть мораторий на смертную казнь

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обратился к главе правительства Пакистана, призвав его вернуть в стране мораторий на смертную казнь, который не так давно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: