| | За полтора года американка перечислила онлайн-жениху 1,5 млн долларов

За полтора года американка перечислила онлайн-жениху 1,5 млн долларов

Пн 2 марта 2015, 14:52:47
За полтора года американка перечислила онлайн-жениху 1,5 млн долларовАмериканка за полтора года перечислила онлайн-поклоннику почти 1,5 миллиона долларов. Некий Крис Олсен убедил женщину, что любит ее, поэтому она с легкостью расставалась с деньгами. Также он обещал в скором времени жениться на ней.
 
В одной из серий ток-шоу «Dr. Phill» на американском телевидении, где его ведущий и психолог Фил МакГроу помогает героям вернуться к реалиям жизни, участвовала 46-леняя Сара. Она рассказала, что до сих пор полностью доверяет виртуальному спутнику, и верит в его чувства на 95%.
 
По словам Сары, Крис Олсен, которому она регулярно перечисляла деньги, живет в Африке, имеет итальянские корни, однако, является гражданином США. А домой вернуться ему мешают постоянно возникающие проблемы: потеря кредитной карты, незаконные необоснованные обвинения со стороны правоохранителей и тп. Они ни разу в жизни не виделись вживую, но много часов проговорили по телефону. Дабы помочь любимому, женщина продала свою недвижимость стоимостью более 500 тысяч долларов и отправила ему, плюс все свои сбережения.
 
Как известно, попытки близких и родственников Сары раскрыть ей глаза на меркантильность мужчины не увенчались успехом.

Новости по теме
Мадонна продала свои наряды за 3,2 миллиона долларов
Мадонна продала свои наряды за 3,2 миллиона долларов

7-8 ноября в Беверли-Хилз состоялся занимательный аукцион, организованный компанией Julien's Auctions. Американская звезда Мадонна продала с молотка целую

Американка соврала об онкологии сына ради поездки в Диснейленд
Американка соврала об онкологии сына ради поездки в Диснейленд

Американка соврала об онкологии сына ради поездки в Диснейленд. Деньги она собирала среди родственников и друзей.

Московские наркополицейские изъяли 45 кг героина стоимостью $1,5 млн
Московские наркополицейские изъяли 45 кг героина стоимостью $1,5 млн

  Полиция Москвы изъяла у 30-летнего приезжего огромную партию героина - 45 килограмм стоимостью в полтора миллиона долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: