Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В США из лаборатории пропали смертельно опасные бактерии

В США из лаборатории пропали смертельно опасные бактерии

Пн 2 марта 2015, 22:23:15
В США из лаборатории пропали смертельно опасные бактерииВ США из лаборатории пропали смертельно опасные бактерии. Причем, инцидент имел место быть в ноябре 2014, а уведомили о нем только сейчас.
 
Представители западной прессы не на шутку встревожены ЧП, которое имело место быть в одной из лабораторий с повышенной системой безопасности в США.
 
В Тулейнском национально научно-исследовательском центре приматов, как стало известно, еще в ноябре 2014 года исчезли образцы смертельно опасных бактерий, которые получили распространение на юге Азии и севере Австралии. Причины утечки тщательно скрываются, прессе до сих пор ничего неизвестно об этом.
 
Представители сельского хозяйства США взбешены тем, что правительство не предпринимает никаких шагов по решению проблем и затягивает с расследованием причин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Американские лаборатории уже не раз выпускали в воздух смертельные бактерии
Американские лаборатории уже не раз выпускали в воздух смертельные бактерии

Центр по контролю и профилактике вирусных заболеваний США отчитался о 5 случаях, когда работники американских лабораторий допустили 5 утечек возбудителей

В Приморье в печенье и рыбе найдены опасные бактерии
В Приморье в печенье и рыбе найдены опасные бактерии

В пищевой продукции приморского производства обнаружены опасные для здоровья бактерии и микроорганизмы. Дальнейшее движение продукции остановлено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: